TEL: 045-594-6441
お持ち帰り予約
店内飲食予約
トップ
メニューページ
ランチメニュー
江戸前横丁メニュー
立鮨 すし横メニュー
天ぷら ばく天メニュー
うなぎ ろ鰻メニュー
立鮨 すし横
寿司の味を決める「すし酢」には、江戸前寿司の職人なら知らない人はいないと言われる東京・江東区にある「ヨコ井」の赤酢を使用しています。まろやかで旨味のある赤酢で仕上げる赤舎利を人肌に仕上げることで魚貝との相性が高まり、口に含んだ瞬間に柔らかな酸味と甘み、ネタの旨味が優しく広がります。
盛り合わせはもちろん、おつまみもご用意しております。また横丁内の「天ぷら ばく天」「うなぎ ろ鰻」から一部メニューの出前が可能です◎
余白(40px)
天ぷら ばく天
旬の食材を中心に今朝獲れの魚や相模湾の地物を使った天ぷら、酒とも相性がよい「天ぷら飯」をご用意。
江戸前らしく2種類をブレンドした特製のごま油で香り高くカラッと仕上げます。
ばく天名物「天ぷら定食」は揚げたてを楽しんでいただくため、揚がったものから順番に提供させていただきますので揚げたてをお楽しみください。
横丁内の「立鮨 すし横」「うなぎ ろ鰻」から一部メニューの出前が可能です◎
余白(40px)
うなぎ ろ鰻
当店名物は関東では珍しい、九州・柳川発祥の“せいろ蒸し”
蒸すことでうなぎの旨みや香りがご飯に染み渡り、蒸したての蒸篭の香りがふわりと広がります。
定番のうな重もございます◎
横丁内の「立鮨 すし横」「天ぷら ばく天」から一部メニューの出前が可能です◎
余白(40px)